县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协通渭政务服务网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

公示公告:
您现在所在位置:首页 > 今日动态 > 中国·定西党政网推荐内容 > 正文
中国·定西党政网推荐内容
吴扬杰出席“伊利牛奶助学”公益行动捐赠活动
来源:中国 · 定西党政网  |  发布时间:2018-06-27 09:24:06  |  浏览次数:295次
6月25日下午,伊利集团和中国红十字基金会在定西市临洮县南屏镇三甲小学举行“牛奶助学”捐赠仪式,现场捐赠3000件价值18万元的学生营养奶用于改善学生营养和提高身体素质。
伊利集团销售部学生奶经理郭继业,中国红十字基金会项目办主任殷超,市委常委、副市长吴扬杰等出席捐赠仪式。
据了解,此次捐赠活动是伊利集团为响应农业部和中国奶业协会提出的“中国小康牛奶行动”而实施的一次捐赠,预计明年捐赠规模将进一步扩大,范围将覆盖全市各县区农村贫困地区学校。
吴扬杰在致辞中首先向伊利集团、中国红十字基金会的捐赠表示衷心地感谢。同时希望中国红十字基金会、伊利集团能一如既往地关心帮助我市少年儿童体质的增强,希望受到捐赠的同学们把社会各界的关爱化为刻苦学习、发奋图强的动力,长大后为社会发展尽责,为祖国建设出力,希望有关部门负责人和学校老师按规定将牛奶及时定量发给学生饮用,把好事做好、做实。
捐赠仪式上,临洮县向伊利集团赠送了锦旗,与会嘉宾向学生代表现场发放了营养奶。(记者石建强)
责任编辑:梁文韬
如果您觉得文章还不错请帮忙分享: