县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协通渭政务服务网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

公示公告:
您现在所在位置:首页 > 今日动态 > 中国·定西党政网推荐内容 > 正文
中国·定西党政网推荐内容
陈春光出席2017年度中国医药行业最具影响力榜单发布会
来源:中国 · 定西党政网  |  发布时间:2018-06-26 09:19:51  |  浏览次数:418次
2017年度中国医药行业最具影响力榜单发布会

暨第九届中国(兰州)医药产业发展高峰论坛在兰州召开

 

6月25日,由全国工商联医药业商会主办,甘肃省商务厅、定西市政府承办的2017年度中国医药行业最具影响力榜单发布会暨2018中国(兰州)医药产业发展高峰论坛在兰州召开。
6月24日晚,市委常委、副市长陈春光出席企业家欢迎会并致辞。陈春光在致辞中指出,2017年度中国医药行业最具影响力榜单发布会暨第九届中国(兰州)医药产业发展高峰论坛的举办是对我国医药行业2017年度成就的一次展示、成果的一次推介,也为我市加快打造“中国药都”,推动中医药产业发展壮大作出的积极贡献。目前,我市谋划了总投资390亿元的中医药及中医药大健康等方面的招商项目82项。为了加强与参会企业在更深层次、更广领域的合作,定西市将进一步优化审批流程,提高办事效率,对世界500强、全国500强、行业500强等企业实行“一企一策”“一事一议”,积极推行“最多跑一次”政务服务,全面落实承诺事项,竭诚为投资者提供优质的服务,打造良好的营商环境。
据悉,此次举办的2017年度中国医药行业最具影响力榜单发布会,将发布2017年度中国医药工业百强、中国医药行业成长50强、中国医药行业10大新领军人物、中国医药行业10大新锐人物等共十项榜单,通过媒体向社会公布和广泛宣传。
活动期间组织召开主题为“开创西部健康产业新局面”的第九届中国(兰州)医药产业发展高峰论坛,就当前国家医改政策、“互联网+医疗健康”、优化药品注册审评审批有关新政、药品审评审批制度改革、仿制药质量和疗效一致性评价、推进中医药事业创新发展等企业关注的热点问题进行解读。同时,召开健康产品项目对接发布会,并组织部分企业赴定西市进行深入考察对接。(记者刘书泽)

责任编辑:梁文韬
如果您觉得文章还不错请帮忙分享: