县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协通渭政务服务网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

公示公告:
您现在所在位置:首页 > 今日动态 > 中国·定西党政网推荐内容 > 正文
中国·定西党政网推荐内容
定西市举行禁赌宣传周和禁毒城市创建等宣传活动
来源:中国 · 定西党政网  |  发布时间:2018-06-14 09:37:52  |  浏览次数:172次
6月13日上午,由市政法委和市综治委主办的全市“禁赌宣传周”“禁毒示范城市创建”“道路交通秩序整治”“扫黑除恶专项斗争”集中宣传活动在安定区立交桥广场举行。
市人大常委会副主任冯立娟主持仪式,副市长、市公安局局长曹明出席仪式并讲话,市政协副主席金钟出席仪式。
曹明在讲话中指出,广大干部群众和青年学生要争做拒绝赌博、拒绝毒品、拒绝邪教、拒绝酒驾醉驾,敢于和黑恶势力作斗争的践行者,自觉践行珍爱生命的庄严承诺。要争做拒绝赌博、拒绝毒品、拒绝邪教、拒绝酒驾醉驾,敢于和黑恶势力作斗争的宣传员,全方位、多渠道、深层次开展宣传活动。要争做拒绝赌博、拒绝毒品、拒绝邪教、拒绝酒驾醉驾,敢于和黑恶势力作斗争的志愿者,引导广大群众追求健康文明的生活方式,努力为人民群众享受绿色生活和健康人生营造良好环境。(记者文举)
责任编辑:梁文韬
如果您觉得文章还不错请帮忙分享: