县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协通渭政务服务网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

公示公告:
您现在所在位置:首页 > 今日动态 > 中国·定西党政网推荐内容 > 正文
中国·定西党政网推荐内容
定西市法院系统召开“百日会战”推进会
来源:中国 · 定西党政网  |  发布时间:2018-06-12 10:42:47  |  浏览次数:305次
日前,市法院召开全市决胜基本解决执行难“百日会战”推进会。会议邀请省法院决胜基本解决执行难“百日会战”第八督查组组长孙伟参加;各县区法院院长、“百日会战”蹲点督查人员以及市法院相关成员出席会议。会议由市法院党组书记、院长李景辉主持。

在听取了各基层法院院长和相关蹲点负责人员关于“百日会战”工作情况的汇报后,李景辉就下一步的工作进行了安排部署。他强调,要抓主体责任落实,“一把手”要聚焦精力,创造条件,排除困难,确保各项部署落实到位、取得实效。要狠抓“三个90%”的核心指标,确保顺利通过第三方评估验收。要狠抓执行指挥中心实体化运行,全力提升我市法院的执行质效。要狠抓廉洁执行,打造一支廉洁、高效的执行队伍。
孙伟强调,一要进一步认清形势,提高政治站位;二要紧盯目标全力以赴,推进工作纵深发展;三要加强执行措施,加大推进智慧执行;四要加强工作管理,狠抓工作落实;五要进一步做好执行宣传和信息化工作,营造浓厚舆论氛围;六要加大执行救助力度,协调拨付司法专项救助资金;七要推动执行联动机制,为执行工作提供切实有力的保障;八要进一步推进执行转破产工作,推动全市法院“执转破”有效落地。(通讯员骆文峰)

责任编辑:梁文韬
如果您觉得文章还不错请帮忙分享: