县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协通渭政务服务网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

公示公告:
您现在所在位置:首页 > 今日动态 > 中国·定西党政网推荐内容 > 正文
中国·定西党政网推荐内容
位志荣出席福州•定西东西部扶贫协作对接座谈会
来源:中国 · 定西党政网  |  发布时间:2018-05-16 11:03:52  |  浏览次数:348次
5月15日上午,福州•定西东西部扶贫协作对接座谈会在榕举行。市委副书记位志荣,市委常委、副市长陈春光出席会议。福州市副市长严可仕主持会议。 
位志荣首先代表市委、市政府和全市300万人民,向福州市给予我市的无私帮扶表示衷心感谢,并通报了全市今年的经济运行、脱贫攻坚工作及东西部扶贫协作项目进展情况。同时,他希望福州与定西持续深化东西部扶贫协作,在生态治理、产业扶贫、资金支持、劳务输转、人才培养、社会帮扶、招商引资和信息化建设等方面加大支持力度,不断提升扶贫协作工作实效。 
严可仕代表福州市委、市政府,对定西市党政代表团来榕参加“5•18”系列活动表示欢迎。他强调,做好东西部扶贫协作工作,要聚焦精准施策,有效促进贫困户增收脱贫;全面推进生态扶贫,打造东西部生态扶贫协作的样板和典范;扎实抓好产业扶贫,不断增强贫困群众自我“造血”能力;构建社会帮扶大格局,发动社会力量积极参与;健全完善长效机制,打造一支“带不走”的扶贫协作工作队伍。(记者蔺泽华)
责任编辑:梁文韬
如果您觉得文章还不错请帮忙分享: