县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协通渭政务服务网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

公示公告:
您现在所在位置:首页 > 今日动态 > 中国·定西党政网推荐内容 > 正文
中国·定西党政网推荐内容
定西市人大宣传工作会议召开
来源:中国 · 定西党政网  |  发布时间:2018-04-15 21:07:00  |  浏览次数:94次
4月13日下午,全市人大宣传工作会议召开,会议总结了2017年度全市人大宣传工作,表彰了全市人大宣传信息工作先进集体和个人,并就今年人大宣传工作进行了安排部署。
市人大常委会副主任赵新文出席会议并讲话。
赵新文指出,人大宣传工作是党的新闻宣传工作的重要组成部分,也是人大工作的重要组成部分,是展示人大工作的窗口,是人大联系社会的桥梁和纽带。他强调,要提高认识,在思想上增强做好人大宣传工作的重要性,努力以正确的舆论引导人,以优秀的作品鼓舞人,以高尚的精神塑造人。要创新方式,在工作中提升人大宣传的质量和水平,力争通过提炼主题深入宣传,挖掘线索写出新意,找出亮点讲好故事。要畅通渠道,在落实中全面完成人大宣传信息工作任务。要加强保障,在组织中建设一支高素质人大宣传工作队伍。(记者张莉芳)
责任编辑:梁文韬
如果您觉得文章还不错请帮忙分享: