县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协通渭政务服务网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

公示公告:
您现在所在位置:首页 > 今日动态 > 中国·定西党政网推荐内容 > 正文
中国·定西党政网推荐内容
定西市设立“全市统战工作创新奖”
来源:中国 · 定西党政网  |  发布时间:2018-03-11 16:58:08  |  浏览次数:326次
为推动全市统战工作主动适应新形势新任务,2017年,我市首次设立“全市统战工作创新奖”,进一步引导和激励全市统战系统干部树立创新精神、形成创新共识、提升创新能力、转化创新成果,不断开创全市统战工作创新发展新局面。

“全市统战工作创新奖”立足于“评出导向、评出特色、评出亮点”,通过评选表彰,总结推广全市统战系统在创新工作内容、形式、载体等方面的新经验和新做法,不断增强工作的针对性和实效性,鼓励和引导全市统战部门进一步解放思想、开拓创新,出新招、谋实策、求实效,全面提升我市统战工作科学化水平。
2017年,按照“突出创新主题、体现特色亮点、注重好中选优、坚持宁缺毋滥”的评审原则,评审委员会评选出了“千企帮千村”之“蓝天模式”、通渭县民间信仰规范化管理的探索与实践、百企百村携手“六位一体”攻坚、民盟定西市委会组织实施乡村教师“红烛计划·培英公益”培训等4篇创新成果,并在近日召开的全市统战民族宗教工作会议上给予了表彰奖励。(记者文举)

责任编辑:梁文韬
如果您觉得文章还不错请帮忙分享: