县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协通渭政务服务网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

公示公告:
您现在所在位置:首页 > 今日动态 > 中国·定西党政网推荐内容 > 正文
中国·定西党政网推荐内容
陈春光出席全市商务工作会议并讲话
来源:中国 · 定西党政网  |  发布时间:2018-03-10 16:57:00  |  浏览次数:373次
3月9日下午,全市商务工作会议召开。市委常委、副市长陈春光出席会议并讲话。他强调,商务工作事关经济稳定增长,事关民生事业发展,要牢固树立抓好商务就是稳定增长、促进发展的意识,进一步认清形势、把握机遇、主动作为,努力推进全市商务工作取得新成效。 
陈春光指出,2017年,在市委、市政府的正确领导下,全市商务工作认真贯彻落实中央和省、市一系列决策部署,招商引资、商贸流通、外贸进出口、电商扶贫等各项工作呈现出了健康有序的发展态势。 
就做好2018年全市商务工作,陈春光强调,要客观分析形势,切实增强做好商务工作的信心和决心,一方面把握好定西在“一带一路”建设中的发展空间和重要战略机遇,另一方面抓好中国西部交通的重要交汇点这个交通优势和一系列政策优惠,努力为全市经济社会发展贡献更大力量。要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,牢牢抓住“一带一路”“南向通道”建设机遇,在招大引强、扩大消费、扩大对外经贸合作、加快电子商务产业发展等重点领域求突破,全力推动商务工作再上新台阶。要牢固树立抓好商务就是稳定增长、促进发展的意识,进一步加强组织领导,强化责任落实、抓好队伍建设、形成招商合力,凝神聚力推动商务各项工作落实,确保完成全年目标任务。(张莉芳)
责任编辑:梁文韬
如果您觉得文章还不错请帮忙分享: