县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协通渭政务服务网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

公示公告:
您现在所在位置:首页 > 今日动态 > 中国·定西党政网推荐内容 > 正文
中国·定西党政网推荐内容
黄爱菊主持召开深化“放管服”改革推进政府职能转变第四次例会
来源:中国 · 定西党政网  |  发布时间:2018-03-10 16:56:00  |  浏览次数:281次
3月9日下午,市委常委、常务副市长黄爱菊主持召开深化“放管服”改革推进政府职能转变第四次例会时强调,要按照审批事项减少、流程优化、时间缩短的要求,做实“最多跑一次”和办事“不见面”,确保“放管服”改革真正利企便民。 
会议讨论了我市深化“放管服”改革实施意见、“四办”改革方案、投资项目审批改革实施方案及10项联审联批配套改革方案,安排部署了政务信息系统对接、后续“最多跑一次”“不见面”办事事项梳理等工作。 
黄爱菊强调,要突出改革重点,体现改革亮点,抓紧修改完善各组改革方案。要将网上行权作为改革成果的展示窗口,加快系统对接、网络整合和云上定西建设。要杜绝有网不用、体外循环和多头办理现象,实现规范服务、标准服务、优质服务。各工作组和“四办”改革牵头单位要积极督促指导县区加快推进改革工作,打通“最后一公里”。 (王霞飞)
责任编辑:梁文韬
如果您觉得文章还不错请帮忙分享: