县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协通渭政务服务网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

公示公告:
您现在所在位置:首页 > 今日动态 > 中国·定西党政网推荐内容 > 正文
中国·定西党政网推荐内容
定西市2018年度考试录用公务员工作启动
来源:中国 · 定西党政网  |  发布时间:2018-03-10 16:56:00  |  浏览次数:432次
3月9日上午,我市召开了2018年考试录用公务员工作部署会议,回顾总结2017年全市公务员考录工作,安排部署了2018年全市公务员考录工作。 
会议指出,公务员考录工作要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持党管干部原则,公开、平等、竞争、择优,按照德才兼备的标准,采取考试与考察相结合的方法进行,努力营造公平、公正、阳光、透明的考录环境。今年的考录工作时间紧、任务重、要求高,要按照省上“优化考试流程,缩短考录周期”的精神,从讲政治、讲大局的高度出发,严格落实公务员考录工作责任制,把责任分解到岗,责任到人,一级抓一级,层层抓落实。对在考试工作中玩忽职守、滥用职权、弄虚作假、徇私舞弊、严重损害应试人员利益的违纪事件,要严肃处理。要完善考务流程,严明考试纪律,努力做到依法考录、科学考录、公正考录,确保万无一失。 
根据省上的统一安排,今年的“四级联考”将于3月12日至3月19日在网上报名,4月21日进行笔试。从优秀村干部中考录乡镇机关公务员将于3月19日至3月25日报名,笔试与“四级联考”同步进行。我市具体招考人数、职位、资格条件等详细信息将在定西党建网、定西市人力资源和社会保障局网站发布,届时报考人员可登录查询。(定西市人力资源和社会保障局)
责任编辑:梁文韬
如果您觉得文章还不错请帮忙分享: