县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协通渭政务服务网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

公示公告:
您现在所在位置:首页 > 今日动态 > 中国·定西党政网推荐内容 > 正文
中国·定西党政网推荐内容
“富农联名卡”在我市成功发行
来源:中国 · 定西党政网  |  发布时间:2018-03-09 18:06:58  |  浏览次数:312次
3月8日下午,工商银行和北京三聚公司、定西金九月供销合作社共同举办富农联名卡发行仪式。 
副市长陈学俭出席仪式并讲话。 
陈学俭指出,“富农联名卡”的成功发行,标志着全市金融扶贫工作迈出了更加坚实的步伐,彰显出工商银行、北京三聚公司、定西金九月供销合作以人为本,心系百姓,为民服务的宗旨。同时,希望全市各金融机构、各龙头企业与时俱进,积极践行社会责任,加强银企合作对接,充分发挥资金规模、金融创新、综合经营、农资供应保障等优势,创新出更多金融产品,服务于全市发展大局,服务于全市脱贫攻坚,为加快推进定西脱贫攻坚进程、促进高质量绿色发展崛起贡献更多力量。(蔺泽华)
责任编辑:梁文韬
如果您觉得文章还不错请帮忙分享: