县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协通渭政务服务网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

公示公告:
您现在所在位置:首页 > 今日动态 > 中国·定西党政网推荐内容 > 正文
中国·定西党政网推荐内容
定西市召开纪念“三八”妇女节表彰大会
来源:中国 · 定西党政网  |  发布时间:2018-03-07 10:59:46  |  浏览次数:562次
3月6日,我市召开纪念“三八”国际劳动妇女节108周年表彰大会暨传承清廉好家风报告会,表彰过去一年为全市经济社会发展做出突出贡献的先进集体和个人,激励广大妇女以更加昂扬的精神风貌投身到全面建成小康社会、打赢脱贫攻坚战的伟大实践当中。

市委副书记位志荣出席会议并讲话。市委常委、市委宣传部部长王美萍,市人大常委会副主任冯立娟,市政协副主席汪东出席会议。副市长、市公安局局长曹明主持会议。
位志荣首先代表市四大班子向全市各族各界妇女朋友和妇女工作者致以节日的问候和良好的祝愿,向关心和支持我市妇女事业发展的社会各界人士表示衷心的感谢。他说,2017年,全市各级妇联组织坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习宣传贯彻党的十九大精神,紧紧围绕全市工作大局,紧盯脱贫攻坚“一号工程”,全力实施“巾帼脱贫八大行动”,深入开展寻找“最美家庭”活动,妇联工作取得新突破、新进展。
位志荣强调,2018年是贯彻落实党的十九大精神的开局之年。全市各级妇联组织要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步增强政治性、先进性、群众性,不断强化使命感、责任感、时代感,充分发挥党和政府联系妇女群众的桥梁纽带作用,在更大范围、更广领域、更高层次投身全市于各项事业建设,努力再创妇女事业和妇联工作新辉煌。
会上,省委党校肖安鹿教授应邀作了“弘扬中华民族家庭美德,塑造清廉好家风”的专题辅导报告。(文举)

责任编辑:梁文韬
如果您觉得文章还不错请帮忙分享: