县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协通渭政务服务网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

公示公告:
您现在所在位置:首页 > 今日动态 > 中国·定西党政网推荐内容 > 正文
中国·定西党政网推荐内容
定西市农村危房改造工作情况汇报会召开
来源:中国 · 定西党政网  |  发布时间:2018-03-06 10:25:32  |  浏览次数:544次
3月5日,由省民政厅副厅长王建强带队的调研组一行来我市调研农村危房改造工作,并于上午召开工作汇报会,副市长郭维团主持会议。 
调研组充分肯定我市在农村危房改造工作中的一些做法,特别是为准确掌握农村危房存量,我市支持通过政府购买服务方式,聘请有专业资质的第三方机构对群众住房的安全性和危险等级进行鉴定。调研组要求,要结合本地工作实际,不断创造鲜活经验,着力解决突出问题,更好整合资金资源,充分发挥基层作用,更圆满地完成今年农村危房改造工作任务。 
据了解,截至2017年底,全市共实施农村危房改造18.9万户,全市农村C级危房已全部消除,2018年我市将全面消除农村D级危房。(吕瑞芳)
责任编辑:梁文韬
如果您觉得文章还不错请帮忙分享: