县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协通渭政务服务网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

公示公告:
您现在所在位置:首页 > 今日动态 > 中国·定西党政网推荐内容 > 正文
中国·定西党政网推荐内容
王钧参加市纪委监委机关组织生活会
来源:中国 · 定西党政网  |  发布时间:2018-03-06 10:25:06  |  浏览次数:298次
3月5日,市纪委监委机关党总支第一党支部召开2017年度组织生活会,同时开展了民主评议党员工作。市委常委、市纪委书记、市监委主任王钧以普通党员身份参加。 
会上,党支部班子成员和党员结合各自工作和思想实际,围绕政治功能强不强、“四个意识”牢不牢、“四个自信”有没有、工作作风实不实、发挥作用好不好、自我要求严不严几个方面,深入查摆了各自存在的问题,深刻剖析了产生问题的根源,明确了今后的努力方向和整改措施。 
王钧在点评时要求,要笃信好学、学深学透习近平新时代中国特色社会主义思想,将其内化于心、外化于形,在学懂弄通做实上狠下功夫。要心存戒惧、坚守底线,严格执行党的组织生活制度,树立更强的自律意识,珍惜工作岗位,严守纪律规矩,做到谨言慎行。要诚实守信、知行合一,把绝对忠诚作为立身之本,始终把对党忠诚、维护核心作为做好工作的首要政治原则,讲大局,讲纪律,始终做政治上的明白人、老实人。要敢于担当、不辱使命,增强做好新时代纪检监察党建工作的认识,把极端负责作为工作标准,在实践中不断坚持和总结完善过去行之有效的工作制度、规定和标准,着力提升服务水平。(张莉芳)
责任编辑:梁文韬
如果您觉得文章还不错请帮忙分享: