县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协通渭政务服务网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

公示公告:
您现在所在位置:首页 > 今日动态 > 中国·定西党政网推荐内容 > 正文
中国·定西党政网推荐内容
位志荣出席全市东西部扶贫协作领导小组会议
来源:中国 · 定西党政网  |  发布时间:2018-03-06 10:24:36  |  浏览次数:308次
3月5日,全市东西部扶贫协作领导小组会议召开。会议深入贯彻落实相关会议精神,总结2017年全市东西部扶贫协作工作成效和先进经验,分析存在的困难和问题,并安排部署2018年东西部扶贫协作工作。 
市委副书记位志荣出席会议并讲话,市委常委、副市长陈春光出席会议,副市长陈学俭主持会议。 
据悉,2018年,福州市对我市的财政帮扶资金初步确定为1.2亿元,并将继续从六个方面对我市进行帮扶:抓好生态扶贫协作工作、落实产业扶贫协作任务、强化资金争取和管理、推进劳务协作输转工作、加强人才交流培训、积极引导社会力量开展帮扶。 
就做好下一步工作,位志荣强调,一要统一思想,提高认识,不断提高对东西扶贫协作要求的认识,要深刻领会中央实施东西部扶贫协作和对口支援的重大意义,进一步吃透政策,创新工作方式方法,提升实际工作能力。二要突出重点,狠抓落实,不断加强东西部扶贫的协调性,做好两地党政代表团互访对接协调安排,不断理顺工作体制机制。三要加强领导,创新机制,进一步靠实责任,不断在“一户一策”,精准施策上下功夫,在加强各县联通上下功夫,在创新工作机制上下功夫。 
参加会议的还有市委、市政府分管秘书长、副主任;市委、市政府有关部门和单位负责同志;各县区党委或政府分管领导、扶贫办主任;福州在定挂职干部。(刘书泽)
责任编辑:梁文韬
如果您觉得文章还不错请帮忙分享: