县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协通渭政务服务网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

公示公告:
您现在所在位置:首页 > 今日动态 > 中国·定西党政网推荐内容 > 正文
中国·定西党政网推荐内容
定西迎来入春后第一场区域性雨雪天气
来源:中国 · 定西党政网  |  发布时间:2018-03-05 10:01:33  |  浏览次数:400次
受高原槽东移影响,3月3日8时至4日8时我市出现了区域性雨雪天气过程。其中各县(区)站城区降水量(毫米)分别为:安定2.8、陇西1.6、通渭1.0、渭源2.2、临洮1.8、岷县2.1、漳县1.5。 
俗语说:瑞雪兆丰年。这次雨雪天气既改善了我市近期干燥的空气条件,又给即将到来的春耕春播带来了一个好兆头。气象部门建议广大农民群众及时做好集水保墒和春耕春播的准备工作。另外,受降雪天气影响,我市大部分乡村和山区道路出现道路结冰现象,请注意出行安全。(张海耀)
责任编辑:梁文韬
如果您觉得文章还不错请帮忙分享: