县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协通渭政务服务网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

公示公告:
您现在所在位置:首页 > 今日动态 > 中国·定西党政网推荐内容 > 正文
中国·定西党政网推荐内容
定西市命名第四批学雷锋活动示范点和岗位学雷锋标兵
来源:中国 · 定西党政网  |  发布时间:2018-03-03 15:49:00  |  浏览次数:353次
为推动学雷锋活动常态化,3月5日学雷锋日前夕,市委宣传部、市文明办命名表彰了第四批市级学雷锋活动示范点和岗位学雷锋标兵,授予定西市中医院等10个集体“学雷锋活动示范点”称号,市公安局交警支队城区大队协管员师勇等10名个人“岗位学雷锋标兵”称号。

近年来,我市各县区、各单位把岗位作为学习践行雷锋精神的重要平台,把岗位学雷锋作为学雷锋活动的基本形式,大力倡导爱岗敬业的职业精神,广泛开展各具特色的学习实践活动,动员和引导各行各业干部群众立足岗位做奉献,积极培育和践行社会主义核心价值观,涌现出一批先进集体和先进个人。2015年至今,共命名了四批31个学雷锋活动示范点、34名岗位学雷锋标兵。其中,省级“学雷锋活动示范点”1个,省级“岗位学雷锋标兵”4人。
本次命名的学雷锋活动示范点和岗位学雷锋标兵,经逐级推荐、好中选优、实地检查、组织评审等环节产生,覆盖了社区、企业、学校、机关、窗口单位、社会组织等基层各领域,涉及了教育、医疗、政法、税务、金融等各行业、各战线,涵盖了工人、教师、医生、科研人员、基层公务员、社区工作者等群体,他们是传承弘扬雷锋精神、培育和践行核心价值观的先进代表。市委宣传部、市文明办号召全市广大干部群众要以他们为榜样,积极投身学雷锋活动,使学雷锋活动融入生产生活各方面,用雷锋精神的强大感召力推动社会主义核心价值观建设落细落小落实,为全市加快扶贫攻坚步伐、推动经济社会持续健康发展凝聚强大正能量。(王静)

责任编辑:梁文韬
如果您觉得文章还不错请帮忙分享: