县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协通渭政务服务网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

公示公告:
您现在所在位置:首页 > 今日动态 > 中国·定西党政网推荐内容 > 正文
中国·定西党政网推荐内容
定西市互联网普惠金融对接座谈会召开
来源:中国 · 定西党政网  |  发布时间:2018-03-02 14:19:40  |  浏览次数:409次
3月1日下午,全市互联网普惠金融对接座谈会召开。会议研究讨论了全市互联网普惠金融发展对策。
国务院发展研究中心研究员潘向龙出席会议并讲话,市委常委、常务副市长黄爱菊主持会议。
座谈会上,在听取了我市关于互联网普惠金融发展情况的汇报后,潘向龙对我市互联网普惠金融发展给予了充分肯定。他说,当下互联网金融对地方经济发展至关重要。希望定西市大力借鉴互联网金融模式,充分利用大数据、云计算、转移支付等互联网金融手段,获得新的发展。同时,要加强对互联网金融行业的监管,有效降低互联网金融风险。
黄爱菊首先对潘向龙一行来定西指导工作表示欢迎。她说,近年来,我市互联网金融发展迅速,拉动了新的消费需求,激发了新的投资热潮,促进了普惠金融发展,为推动全市大众创业、万众创新提供了新空间。下一步,我市将鼓励金融机构进一步发展互联网普惠金融,下大力气健全完善农村信用体系,积极引进互联网金融企业,继续加强互联网金融风险防范和宣传引导工作,全力推动我市互联网普惠金融快速健康发展。(记者文举)
责任编辑:梁文韬
如果您觉得文章还不错请帮忙分享: