县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协通渭政务服务网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

公示公告:
您现在所在位置:首页 > 今日动态 > 中国·定西党政网推荐内容 > 正文
中国·定西党政网推荐内容
位志荣出席全市农口工作视频会议并讲话
来源:中国 · 定西党政网  |  发布时间:2018-03-02 14:18:47  |  浏览次数:370次
3月1日上午,全市农口工作视频会议召开。会议深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面贯彻落实春节前后中央和省市召开的系列重要会议精神,对今年全市农口系统各项重点工作进行再安排、再部署、再动员。

市委副书记位志荣出席会议并讲话。他强调,要统一思想,认清形势,切实增强做好新时代“三农”工作的紧迫感和责任感。要突出重点,抓主抓重,全力推动全市脱贫攻坚及“三农”工作任务有效落实。全市各级党委政府和农口部门要深化思想认识,明确脱贫目标和时限,进一步规范“一户一策”精准脱贫计划,围绕“两不愁三保障”补齐短板,下功夫解决好产业扶贫问题,进一步加大各方帮扶力度,全力激发贫困群众脱贫内生动力,举全市之力坚决打好精准脱贫攻坚战;要围绕产业兴旺、全力培育壮大特色优势产业,围绕生态宜居、持续改善农村生产生活条件,围绕乡风文明、积极践行社会主义核心价值观,围绕治理有效、创新和完善农村社会治理,围绕生活富裕、拓宽农民增收致富渠道,坚定实施乡村振兴战略;要深化农业经济体制、生态文明体制、农村“三变”制度改革,深化农业供给侧结构性改革。要从严治党,转变作风,为全市“三农”工作顺利推进提供坚强的纪律保证。
会上,副市长陈学俭对我市农口系统各项工作作了安排部署,并对做好当前春耕生产和河道采砂工作提出明确要求。(记者吕瑞芳)

责任编辑:梁文韬
如果您觉得文章还不错请帮忙分享: