县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协通渭政务服务网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

公示公告:
您现在所在位置:首页 > 今日动态 > 中国·定西党政网推荐内容 > 正文
中国·定西党政网推荐内容
定西市教育暨党风廉政建设工作会议召开
来源:中国 · 定西党政网  |  发布时间:2018-02-13 15:43:31  |  浏览次数:120次
2月12日上午,我市召开2018年全市教育暨党风廉政建设工作会议,分析研判教育改革发展形势,并就2018年全市教育暨党风廉政建设工作进行安排部署。 
市委常委、副市长高生发出席会议并讲话。 
高生发指出,2017年全市义务教育均衡推进、高中质量稳步提高、教育改革亮点纷呈。2018年是全市教育事业振兴新时代的开局之年,各相关部门要深入学习贯彻落实党的十九大精神和国家、省、市制定的各项教育政策,聚焦教育精准扶贫,重视党风廉政建设,写好定西教育的“得意之作”。 
高生发强调,各级各部门要坚决推进各类教育同步发展,建立健全教育体系,不断创新教学方法,鼓励年轻教育工作者创新创业,以更加务实高效的工作作风抓好教育工作。要不断锻造高水平教师队伍、高标准校长队伍、高效能管理队伍,高标准严要求抓好师德师风建设,强化教学成果转化,充分调动一线基层教师的积极性,做好已有人员的提质增效。要坚持德育和素质教育相结合,体现教育立德树人的根本任务,坚持抓主抓重、细化责任到人,同时充分利用现代化教学手段,缩小城乡教育差距、解决教育资源不均。要立足防范、强化监管、突出重点、深化整治,落实落细各项措施,切实做好全市校园安全监管工作。(王霞飞)
责任编辑:梁文韬
如果您觉得文章还不错请帮忙分享: