县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协通渭政务服务网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

公示公告:
您现在所在位置:首页 > 今日动态 > 中国·定西党政网推荐内容 > 正文
中国·定西党政网推荐内容
定西市被列为全国第二批创建幸福家庭活动示范市
来源:中国 · 定西党政网  |  发布时间:2018-01-10 09:21:43  |  浏览次数:130次
近日,国家卫计委表彰命名了全国第二批30个创建幸福家庭活动示范市,定西市榜上有名。
据介绍,创建幸福家庭活动由原国家人口计生委、中国计划生育协会、中国人口福利基金会于2011年联合发起,于2015年表彰命名了全国首批32个示范市。
近年来,定西市围绕“统筹大人口、关注大民生、立足大服务、着眼小家庭”的要求,以创建“陇家福幸福家庭”活动为抓手,不断创新活动载体,丰富活动内涵,细化工作措施,开展了一系列宣传倡导、健康促进活动,增强了计划生育家庭的发展能力,提高了计划生育家庭的生活质量和幸福指数。(宜秀萍)
责任编辑:梁文韬
如果您觉得文章还不错请帮忙分享: