县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协通渭政务服务网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

公示公告:
您现在所在位置:首页 > 今日动态 > 中国·定西党政网推荐内容 > 正文
中国·定西党政网推荐内容
中国红十字会总会副会长王平一行来定西调研
来源:中国 · 定西党政网  |  发布时间:2018-01-09 09:34:32  |  浏览次数:278次
近日,中国红十字会总会副会长兼秘书长王平一行深入我市安定区对困难群众进行了慰问,并调研了定西市红十字应急救护培训示范基地建设情况。
省红十字会专职副会长陈明,市委常委、副市长高生发一同调研。
王平一行首先深入安定区中华路街道江夏社区和安定区凤翔镇中川村困难群众家中,详细了解他们的收入、致贫原因、新年打算、具体困难等情况,并给他们送去了棉衣、棉被、毛毯、大米等价值2400多元的慰问物资。
在定西市红十字应急救护培训示范基地,王平一行听取了市红十字会的情况介绍,调研督查了示范基地建设情况,并亲自体验了基地内的培训体验设备。
通过调研,王平对我市红十字应急救护培训示范基地建设项目给予充分肯定。他说,定西市红十字会工作扎实,项目执行有特色、有亮点,项目作用发挥得比较好。希望定西市红十字会在以后的工作中,再接再厉,充分发挥好红十字应急救护培训示范基地这个平台,助推各项工作再上新台阶。(王霞飞)
责任编辑:梁文韬
如果您觉得文章还不错请帮忙分享: