县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协通渭政务服务网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

公示公告:
您现在所在位置:首页 > 今日动态 > 中国·定西党政网推荐内容 > 正文
中国·定西党政网推荐内容
东西部协作招聘洽谈会成果丰硕
来源:中国 · 定西党政网  |  发布时间:2018-01-05 10:14:35  |  浏览次数:388次
为全面贯彻落实《福州市人民政府·定西市人民政府东西部扶贫协作框架协议》和《甘肃定西·福建福州劳务输转技能培训暨大中专毕业生就业协议》,进一步缓解大学生就业难题,推动我市大中专毕业生尽快实现就业。2017年,我市各级市县区人社部门与福州市县区人社部门联系在我市共组织各级东西部扶贫协作人力资源招聘洽谈会34场次,参会企业达602家(次),提供就业岗位1万多个,参会人数达40000多人次,意向性签约9000多人次。其中,定西市人力资源市场针对福州市企业先后举办洽谈会3场,福州市参加招聘的172家企业提供就业岗位12670个,参会求职者近14100多名,现场达成意向性签约1892人。 
为保证每次活动达到预期效果,招聘会活动前期,定西市、县区两级人社部门充分借助网站、电视台、微信平台、宣传彩页等形式进行广泛宣传,并对每次活动策划、组织协调、会议服务、治安保障等工作做了详尽部署和精心安排。同时,针对劳务转移和精准扶贫的特殊需求,福州市不仅出台了相应的工资保障政策,还细心准备了交通补贴、“定西食堂”等福利政策,使我市高校毕业生到福州后更加安心工作。2017年全市共组织大中专毕业生到福州就业(实习)433人,其中本科51人,大专50人,中专(中技)332人(实习301人)。(李金涛) 
责任编辑:梁文韬
如果您觉得文章还不错请帮忙分享: