县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协通渭政务服务网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

公示公告:
您现在所在位置:首页 > 今日动态 > 中国·定西党政网推荐内容 > 正文
中国·定西党政网推荐内容
省政府检查我市环境保护目标任务完成情况
来源:中国 · 定西党政网  |  发布时间:2018-01-04 09:42:29  |  浏览次数:352次
1月3日上午,2017年度省政府环保目标任务完成情况检查组组长、省环保厅核安全总工贾雪旗带领检查组来我市,对2017年度环境保护目标任务完成情况进行检查。 
副市长郭维团主持汇报会。 
会上,市环保局负责人汇报了我市2017年度环保目标任务完成情况。 
在听取汇报后,贾雪旗对我市2017年度环保目标任务完成情况给予了充分肯定。他说,定西市委、市政府高度重视,为环保工作创造了良好环境。2017年在定西市委、市政府的正确领导下和各级各部门的共同努力下,定西在环保方面做了大量卓有成效的工作,各项重点工作都取得了长足进展和明显成效。 
郭维团表示,下一步,定西市将认真梳理研究考核组的建议要求,明确责任,强化措施,逐条逐项加以部署落实。(蔺泽华) 
责任编辑:梁文韬
如果您觉得文章还不错请帮忙分享: