县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协通渭政务服务网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

公示公告:
您现在所在位置:首页 > 今日动态 > 中国·定西党政网推荐内容 > 正文
中国·定西党政网推荐内容
定西市迎来2018年首场降雪
来源:中国 · 定西党政网  |  发布时间:2018-01-02 17:01:57  |  浏览次数:280次
新年伊始,刚刚过完元旦假期的人们还在睡梦中,雪花就静悄悄的飘落下来,我市迎来了2018年的首场降雪。截止2日上午9时,各县区降雪量在0.0~0.4mm之间,最大降雪量为漳县0.4mm。预计此次降雪过程将持续至3日夜间。 
降雪天气有效的提高了空气质量,对流感的传播有很好的抑制作用。降雪也将对前期持续偏高的森林火险等级有所缓解。由于地面温度低,降雪将造成道路结冰给交通带来影响,请大家注意出行安全,做好防滑工作。(李文举)
责任编辑:梁文韬
如果您觉得文章还不错请帮忙分享: