县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协通渭政务服务网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

公示公告:
您现在所在位置:首页 > 今日动态 > 中国·定西党政网推荐内容 > 正文
中国·定西党政网推荐内容
定西市争取到2018年三类农机补贴资金3203万元
来源:中国 · 定西党政网  |  发布时间:2017-12-31 22:52:16  |  浏览次数:220次
近日,我市争取到2018年三类农机补贴资金3203万元。

省农机局提前下达我市2018年三类农机补贴资金3203万元,其中中央农机购置补贴资金2630万元,中央农机深松整地作业补贴资金340万元,省级财政农机购置累加补贴资金233万元,分别占全省下达同类资金量40260万元、9000万元和4500万元的6.5%、3.8%和5.2%。三类农机补贴资金的提前下达,必将有力助推我市农业机械化水平和农业综合生产能力的持续提高。(蔺万宝)

责任编辑:梁文韬
如果您觉得文章还不错请帮忙分享: