县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协通渭政务服务网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

公示公告:
您现在所在位置:首页 > 今日动态 > 中国·定西党政网推荐内容 > 正文
中国·定西党政网推荐内容
戴超与来定投资合作企业举行座谈
来源:中国 · 定西党政网  |  发布时间:2017-12-06 09:43:22  |  浏览次数:117次
12月5日,市委副书记、市长戴超与中国化学工程第三建设有限公司、中电易水环境投资有限公司、广州国衡投资管理有限公司等7家企业举行座谈,并与中电易水环境投资有限公司签订合作框架协议。
市政府秘书长张应钦出席座谈会议并主持签约仪式。
戴超首先对企业家到定西考察投资表示欢迎。他说,定西是“一带一路”和南向通道经济带重要节点城市,区位优势明显。当前定西正全力推进脱贫攻坚、新发展理念落实、科技人才培育、生态文明建设、融入“一带一路”等重点工作,加快转变工作作风,这些都为企业来定投资建设提供了良好机遇和广阔空间。戴超表示,希望企业立足定西发展实际,严格按照“投资按政策走、收益按市场走”的要求,全方位开展投资合作。定西将全力做好配套服务,为企业投资建设营造良好环境。
企业代表梅永刚表示,近年来定西经济社会发展取得了显著成效,企业对双方开展合作充满信心,希望在城市污水处理、供水厂建设、河道治理等方面能为定西作出贡献。
市直有关部门负责同志参加座谈会。(王霞飞)
责任编辑:梁文韬
如果您觉得文章还不错请帮忙分享: