县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协通渭政务服务网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

公示公告:
您现在所在位置:首页 > 今日动态 > 中国·定西党政网推荐内容 > 正文
中国·定西党政网推荐内容
定西市召开冬春火灾防控视频会
来源:中国 · 定西党政网  |  发布时间:2017-12-06 09:42:49  |  浏览次数:136次
12月5日,我市召开冬春火灾防控工作视频调度会,会议通报了“11.18”北京大兴区火灾、“12.1”天津泰禾金尊府火灾事故以及全市消防重点工作开展情况,对全市冬春火灾防控工作进行了再安排、再部署。
会议强调,各县区政府要根据省、市要求,结合工作实际,对辖区内今冬明春的火灾形势进行认真分析,成立领导小组,制定更加具体的实施方案,抓好相关工作的落实,切实增强火灾防控工作的政治责任感。要巩固深化高层建设及电气火灾综合治理成果,全面实施“网格化”排查、推行“户籍化”管理,始终保持火灾隐患排查整治的高压态势。要进一步强化公共消防基础设施和装备器材建设,全面提升城市防御火灾风险综合能力。
会议要求,公安消防部门要针对冬春火灾易发的规律特点,在人员、装备、重要节点等方面做好应急处置预案准备。同时要有计划地在元旦、春节、元宵节前后掀起消防宣传热潮,动员广大群众积极参加有关活动,普及消防知识,提高消防安全意识和技能。(张莉芳)
责任编辑:梁文韬
如果您觉得文章还不错请帮忙分享: