县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协通渭政务服务网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

公示公告:
您现在所在位置:首页 > 今日动态 > 中国·定西党政网推荐内容 > 正文
中国·定西党政网推荐内容
定西市人大代表约见地方国家机关负责人
来源:中国 · 定西党政网  |  发布时间:2017-11-13 09:10:58  |  浏览次数:150次
近日,市人大常委会组织代表约见有关市级国家机关负责人,这是我市四届人大换届以来组织开展的第一次代表约见活动。

市人大常委会副主任冯立娟主持活动。
约见活动采取一问一答的方式进行,9名市四届人大代表约见内容涉及农村电网改造、社保问题、教师机构编制、新建小区幼儿园配套建设、中小微企业贷款难、生态环境保护、农村安全饮水等方面的问题,市政府相关部门负责人一一进行了回答。
活动后,冯立娟强调,要紧紧围绕全市中心工作,结合闭会期间代表活动,进一步运用好代表约见这一方式,坚持常态化、长效化地组织开展代表约见活动,保障和促进代表依法履职尽责、充分发挥作用,推动人大代表工作和监督工作不断迈上新台阶。
市发改、住建、人社、教育、编办、规划、工信、金融办、水务、环保等10个部门负责人到场接受约见。参加约见活动的还有市人大常委会副秘书长,各委室主任、副主任,市四届人大代表和部分市人大常委会委员。(记者张莉芳)

责任编辑:梁文韬
如果您觉得文章还不错请帮忙分享: