县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协通渭政务服务网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

公示公告:
您现在所在位置:首页 > 今日动态 > 中国·定西党政网推荐内容 > 正文
中国·定西党政网推荐内容
定西迎今秋首场降雪多地交通受到影响
来源:中国 · 定西党政网  |  发布时间:2017-10-10 13:47:12  |  浏览次数:259次
受较强冷空气和偏南气流共同影响,9日夜间到10日早间,定西市迎来今秋首场雨夹雪天气。各县区城区降水量在7.6~14.3毫米之间,除安定、临洮外其余县区降水量均超过10毫米。冷空气同时带来较强降温,10日早间全市最低气温都降到0.4摄氏度以下,安定、临洮、通渭、渭源最低气温首次跌至零度以下,最低安定达到-1.1摄氏度。 
此次降雪能够有效改善空气质量,降低森林火险等级,同时对土壤蓄墒非常有利。但此次降雪时间较早,树木花叶未落,积雪造成大量树木被压折;另外,过程造成部分山区积雪较多,影响道路交通,提醒广大民众注意行车安全。(尚军林) 
责任编辑:梁文韬
如果您觉得文章还不错请帮忙分享: