县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协甘肃政务服务网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

公示公告:
您现在所在位置:首页 > 新闻资讯 > 中国·定西党政网推荐内容 > 正文
中国·定西党政网推荐内容
定西市举行2017年度全市困难家庭子女助学款发放仪式
来源:中国 · 定西党政网  |  发布时间:2017-08-09 08:27:00  |  浏览次数:150次
送天庆助学情 圆莘莘学子梦

我市举行2017年度全市困难家庭子女助学款发放仪式


8月8日,我市举行2017年度全市困难家庭子女助学款发放仪式,共为全市100位优秀学子发放了助学款30万元。

市人大常委会主任郑红伟出席仪式,市委常委、副市长高生发出席仪式并讲话。

省工商联副主席姬书平出席仪式,省工商联副主席、省光彩事业促进会常务副会长肖建胜出席仪式并讲话。

肖建胜说,此次助学活动的举办充分体现了天庆集团高度的社会责任感和对定西人民的深情厚谊。定西是全省、全国扶贫攻坚的主战场,也是贫困地区的一个典型代表,希望受助学生能怀着感恩之心,勤奋学习,在实现自我价值的同时承担起家庭责任和社会责任,回报家乡,为全市脱贫致富做出自己的贡献。

高生发代表市委、市政府向天庆集团长期以来对我市经济社会发展特别是对教育事业的关心、支持和帮助表示衷心的感谢。他说,各相关单位要全面落实中央、省、市各项政策,做好教育均衡化发展工作,尽一切努力圆贫困家庭学子上学梦。希望受捐助学生能够常怀感恩之心,努力学习,成为社会的有用之材。同时,也衷心地希望天庆集团能够一如既往地支持定西的经济社会发展和慈善公益事业,为定西打赢脱贫攻坚战、与全省全国同步全面建成小康社会作出新的更大的贡献。

据悉,天庆集团入驻我市以来,共投入226.5万元资助我市教育、灾后重建和公安消防事业发展,其中175万元用于对全市150名困难家庭学子进行连续4年的资助。(王霞飞)

责任编辑:杨强鹏
如果您觉得文章还不错请帮忙分享: