县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协通渭政务服务网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

公示公告:
您现在所在位置:首页 > 今日动态 > 中国·甘肃门户网推荐内容 > 正文
中国·甘肃门户网推荐内容
省商务厅获东盟博览会杰出组织贡献奖
来源:中国·甘肃政府网  |  发布时间:2018-10-04 10:58:00  |  浏览次数:244次

在已经结束的第15届中国—东盟博览会上,中国—东盟博览会秘书处授予省商务厅“‘15年支持,15年辉煌’中国—东盟博览会15周年杰出组织贡献奖”称号。

中国—东盟博览会是服务国家“一带一路”建设的重要平台。从首届中国—东盟博览会开始,我省便组织企业积极参加博览会各项活动,进一步宣传了甘肃,扩大了甘肃品牌的影响力,深化了我省与东盟国家的互利合作。

自2015年第12届中国—东盟博览会,我省首次进入主展馆以来,每届展会均由省级领导率团参加,在国际经济与产能合作展区申请到的展位面积逐年增大,参展企业和展品种类逐年增加,取得的成效也逐渐显现。去年,我省组团参加第14届中国—东盟博览会,同时在国际经济与产能合作展区和农业国际合作展区布置展馆,我省60余家企业参展。省商务厅与省农牧厅、东盟博览会秘书处合作成功举办“甘肃省水果、蔬菜、中药材及国际产能合作推介会”。今年,我省有26家企业携带展品参加第15届中国—东盟博览会,取得积极成果。(记者严存义 杜雪琴 实习生张智翔)

责任编辑:梁文韬
如果您觉得文章还不错请帮忙分享: