县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协通渭政务服务网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

公示公告:
您现在所在位置:首页 > 今日动态 > 中国·甘肃门户网推荐内容 > 正文
中国·甘肃门户网推荐内容
全国田径锦标赛我省田万花获铜牌
来源:中国·甘肃政府网  |  发布时间:2018-10-03 10:55:00  |  浏览次数:259次

从省田曲中心获悉:在近日结束的2018年全国田径锦标赛中,我省小将田万花在女子3000米障碍赛中获得铜牌。

本届全锦赛在山西太原举行,女子3000米障碍赛除了名将张新艳外,国内高手基本出现在起跑线上。最终,来自上海的许双双以10分05秒18的成绩获得金牌,云南选手李元凤以10分16秒01的成绩摘得银牌,我省小将田万花落后李元凤0.6秒获得铜牌。(记者李满福)

责任编辑:梁文韬
如果您觉得文章还不错请帮忙分享: