县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协通渭政务服务网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

公示公告:
您现在所在位置:首页 > 今日动态 > 中国·甘肃门户网推荐内容 > 正文
中国·甘肃门户网推荐内容
何伟出席嘉峪关低空旅游飞行基地启动仪式
来源:中国·甘肃政府网  |  发布时间:2018-09-30 23:21:00  |  浏览次数:312次

9月29日下午,嘉峪关低空旅游飞行基地暨富康润达通用航空有限公司运营教学中心在关城脚下花博园正式启动,揭开了嘉峪关低空旅游的序幕,将为游客带来全新的旅游体验。

副省长何伟出席启动仪式,并为低空旅游项目揭牌。

嘉峪关市具有丰富的自然和人文旅游资源,是丝绸之路黄金旅游线路重要的旅游目的地和我国西部地区区域性旅游集散中心,是全国少有的高品位综合旅游资源富集区,发展低空旅游具有资源优势和市场潜力。该项目将以低空飞行旅游打造全市现代化立体旅游靓丽名片,积极发展空中游览、航空体验、航空运动、航空会展、航空商务、航空物流、航空培训等多样化通用航空产品,打造低空旅游基地、通用航空基地和培训教学基地。(记者曹义成)

责任编辑:梁文韬
如果您觉得文章还不错请帮忙分享: