县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协通渭政务服务网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

公示公告:
您现在所在位置:首页 > 今日动态 > 中国·甘肃门户网推荐内容 > 正文
中国·甘肃门户网推荐内容
我省“质量月”宣传咨询活动在兰举行 李沛兴出席相关活动
来源:中国·甘肃政府网  |  发布时间:2018-09-13 16:25:07  |  浏览次数:439次

9月11日上午,省质监局联合省工商局、省食药监局共同举办的“质量月”宣传咨询活动在兰州举行。活动现场,10余家单位和重点行业企业设置咨询台、质量知识宣传展板,为市民提供现场咨询服务。

副省长李沛兴出席相关活动。他指出,各级各部门要对标对表高质量发展要求,认真贯彻落实省委省政府开展质量提升行动实施方案,切实转变传统的发展观念、思路、做法、评价标准,深入开展质量提升行动,推动高质量发展。要深刻剖析推进高质量发展中的瓶颈问题,抓重点行业、企业,以重点问题解决为突破口,倒逼开展质量提升行动。要以获得中国质量奖的敦煌研究院为标杆,移植其完善的质量管理体系和工作机制。要加强市场综合执法,推进质量认证体系建设,创新考核评价机制,不断推动各行业领域质量发展水平大幅提升。

李沛兴强调,质量问题重在抓基础,质量管理没有任何捷径。广大企业要视质量为生命,以质量为根本,苦练内功,把质量管理渗透到从设计到生产的每一个环节,依靠创新、依靠技术、依靠人才,公开承诺、践行承诺,为社会提供高质量的产品和服务。(记者沈丽莉 曹立萍)

责任编辑:梁文韬
如果您觉得文章还不错请帮忙分享: