县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协通渭政务服务网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

公示公告:
您现在所在位置:首页 > 今日动态 > 中国·甘肃门户网推荐内容 > 正文
中国·甘肃门户网推荐内容
2018国际采购商大会暨中国(甘肃)供销农特产品产销对接活动在兰举行
来源:中国·甘肃政府网  |  发布时间:2018-07-09 14:38:16  |  浏览次数:314次
7月7日,2018年国际采购商大会暨中国(甘肃)供销农特产品产销对接活动在甘肃国际会议中心举行。来自泰国、哈萨克斯坦、波兰等国的客商,江苏、浙江和东西扶贫协作四市天津、青岛、厦门、福州的128位企业家,以及省内张掖市绿涵农产品有限责任公司、酒泉艾斯维特生物科技有限公司、瓜州县常鸿棉业有限责任公司等112家企业代表参加签约。该活动由甘肃省人民政府主办,省供销联社、省经济合作局、亚欧贸易发展协会承办,是省供销合作社系统参与“一带一路”建设、深化东西部扶贫协作的重要行动,目的在于把甘肃的农特产品推向国内外,为贫困农民发展产业、脱贫致富创造条件。
活动现场签约金额164.8亿元,场外签约10.5亿元,累计签约175.3亿元。签约合同共133份,其中:10亿元以上的合同3份,5亿元以上的合同6份,1亿元以上的合同54份;最大金额的签约合同是由瓜州县常鸿棉业有限责任公司和江苏三房巷实业股份有限公司签订的棉花购销合同,合同约定3年内双方完成棉花购销12.85亿元;签约农特产品涉及13大类81个品种;签约企业244家,其中:国外签约企业4家,省外签约企业128家,省内签约企业112家。
责任编辑:梁文韬
如果您觉得文章还不错请帮忙分享: