县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协通渭政务服务网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

公示公告:
您现在所在位置:首页 > 今日动态 > 中国·甘肃门户网推荐内容 > 正文
中国·甘肃门户网推荐内容
林铎唐仁健会见黄树贤
来源:中国·甘肃政府网  |  发布时间:2018-07-08 16:24:48  |  浏览次数:115次
省委书记、省人大常委会主任林铎,省委副书记、省长唐仁健7月7日下午在兰州会见了民政部党组书记、部长黄树贤。林铎说,黄树贤部长带领民政部的各位同志专程来甘调研并召开2018年民政工作年中推进会片会,体现了对我省的关心和支持。甘肃属于欠发达省份,自然条件严酷,灾害易发多发,贫困人口多、贫困程度深、脱贫难度大,社会救助面大。希望民政部一如既往关心关注甘肃,进一步加强工作指导,继续对我省这样基础条件较差、发展不平衡不充分、基本民生保障任务繁重的省份给予倾斜支持,帮助我们把工作做得更好。
省领导王嘉毅、何伟参加会见。(记者徐爱龙)
责任编辑:梁文韬
如果您觉得文章还不错请帮忙分享: