县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协通渭政务服务网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

公示公告:
您现在所在位置:首页 > 今日动态 > 中国·甘肃门户网推荐内容 > 正文
中国·甘肃门户网推荐内容
唐仁健会见高亮一行
来源:中国·甘肃政府网  |  发布时间:2018-07-04 14:52:28  |  浏览次数:273次
省委副书记、省长唐仁健7月3日在兰州会见了海升集团董事长高亮一行。他说,产业扶贫是打赢打好脱贫攻坚战的硬支撑,省委省政府完善顶层设计,正在大力培育引进有实力的龙头企业,带动引领扶贫产业发展。希望海升集团发挥联系市场优势,通过轻资产等有效模式,在已有基础上,在适宜区域大力发展高品质、高附加值的特色蔬菜水果产业,推动资源优势、特色优势加快转化为产品优势和市场优势。政府部门将加大支持力度,组建专门团队,强化一对一服务,有力保障并加快推进有关项目落地实施,造福我省广大农村和贫困群众。
省委常委、常务副省长宋亮一同会见。(记者吕宝林)
责任编辑:梁文韬
如果您觉得文章还不错请帮忙分享: