县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协通渭政务服务网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

公示公告:
您现在所在位置:首页 > 今日动态 > 中国·甘肃门户网推荐内容 > 正文
中国·甘肃门户网推荐内容
孙伟在兰州市兰州新区调研
来源:中国·甘肃政府网  |  发布时间:2018-06-29 11:15:37  |  浏览次数:252次

孙伟在兰州市兰州新区调研时强调
坚持党建引领项目带动 努力实现高质量发展

 

省委副书记孙伟6月28日在兰州市、兰州新区调研基层党建和项目建设工作。他强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持以党建工作为引领,把基层党建的实际成效体现到服务群众、项目建设等各项工作中去,努力实现高质量发展。
上午,孙伟来到兰州市山字石社区、张家园社区和西湖街道,与街道、社区党组织负责同志深入交谈,详细了解基层党建工作运行机制、服务居民等情况。孙伟说,基层党组织直接联系群众,基层党建工作一定要以服务群众为宗旨和目的,群众有需求,党组织就要跟进服务,把群众的小事当作自身的大事来办,想方设法为群众办实事、解难题。要创新工作方式方法,探索将资源向社区倾斜,提高社区党组织服务群众能力,吸引辖区企事业单位、两新组织和居民积极参与社区治理,增强基层党组织的凝聚力和组织力。
下午,孙伟来到包抓的兰州新区现代农业示范园项目,察看项目建设进展,帮助解决困难和问题,对加快项目建设提出要求。他还来到佛慈制药科技工业园、空铁海公多式联运示范工程项目等地,调研了解园区规划和企业发展情况。孙伟强调,要牢固树立高质量发展的理念,优化产业园区规划布局,加快产业园区建设,加大招商引资力度,完善基础配套设施,营造良好营商环境,为兰州新区实现高质量发展注入强劲动力。
省委常委、兰州市委书记李荣灿参加上午的调研。(记者朱婕)
责任编辑:梁文韬
如果您觉得文章还不错请帮忙分享: