县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协通渭政务服务网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

公示公告:
您现在所在位置:首页 > 今日动态 > 中国·甘肃门户网推荐内容 > 正文
中国·甘肃门户网推荐内容
甘肃省企业破产府院联动机制会议召开
来源:中国·甘肃政府网  |  发布时间:2018-06-29 11:15:08  |  浏览次数:255次
甘肃省企业破产府院联动机制会议召开

李沛兴讲话 张海波出席

 

甘肃省企业破产府院联动机制第一次会议暨全省法院破产审判工作推进会6月28日在省高级人民法院召开。副省长李沛兴强调,要把握破和立、供和需、高和低、稳和进、府和院五对关系,提高认识,加强引导,统筹推进,真正实现经济提质增效、轻装上阵。
李沛兴强调,在新形势下,要依法稳妥推进企业破产处置工作,紧盯重点工作,把握关键环节,一一击破存在问题,确保企业破产工作稳妥推进。要加强调查研究,进一步摸清弄明底数、实数,以省属企业处置“僵尸企业”为重点,进一步加大工作力度,坚持人民为中心的发展思想,扎实做好职工分流安置工作。要加快建立现代企业制度,从根本上提高企业的核心竞争力,加强制度保障,抓紧建立和完善相关配套机制,以“府院联动”工作机制为抓手,进一步加大企业破产处置工作力度,确保资源统筹利用,坚决防止国有资产流失。
省高级人民法院院长张海波对全省法院破产审判工作进行了部署安排。
省法院、省检察院、省发改委、省工信委等19家府院联动机制成员单位负责同志和各市州相关同志分别在主、分会场参加了会议。(通讯员虎文心)
责任编辑:梁文韬
如果您觉得文章还不错请帮忙分享: