县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协通渭政务服务网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

公示公告:
您现在所在位置:首页 > 今日动态 > 中国·甘肃门户网推荐内容 > 正文
中国·甘肃门户网推荐内容
张世珍在考期巡视会上指出 确保今年高考安全平稳有序
来源:中国·甘肃政府网  |  发布时间:2018-06-08 16:07:44  |  浏览次数:326次
6月7日上午,2018年甘肃省普通高校招生全国统一考试拉开序幕。副省长、省招委会主任张世珍在兰州考区巡考时指出,各级考务组织机构要严格落实已制定的方案预案,履职尽责,确保考期平安顺利。 
在兰州考区兰州第十四中学考点,张世珍通过该校考务中心监控视频,查看了各考场运行情况,听取了兰州考区组考、备考汇报。之后在甘肃省国家教育考试考务指挥中心,通过省、市、县三级指挥平台,巡查各考区、考点和考场的运行情况。 
张世珍指出,各级招委会、教育行政部门和考试招生机构要切实履行主体责任,做好今年我省高考各项工作。考试期间,要对考场秩序的风险点及时把控应对、稳妥处置;要做好涉及考场安全的重点环节,在试卷的保管、运送,防范高科技手段作弊行为等方面,要从细从严;要做好考场周边环境的营造,在交通疏导、医疗卫生保障、噪声控制等环节,为考试提供便利服务,确保今年高考安全平稳有序,让考生、家长和社会放心。(记者李满福)
责任编辑:梁文韬
如果您觉得文章还不错请帮忙分享: