县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协通渭政务服务网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

公示公告:
您现在所在位置:首页 > 今日动态 > 中国·甘肃门户网推荐内容 > 正文
中国·甘肃门户网推荐内容
唐仁健会见王金生一行
来源:中国·甘肃政府网  |  发布时间:2018-06-03 15:44:21  |  浏览次数:399次
省委副书记、省长唐仁健6月2日会见了北京甘肃企业商会会长王金生一行,并与商会企业家代表座谈交流。他说,各位企业家情系家乡、心系甘肃,是甘肃之宝、甘肃之福。新一届省委省政府的发展思路和主攻方向非常明确,就是推动十大类生态产业加快落地见效,同时积极抢占“一带一路”建设制高点。这是大舞台、大天地,欢迎大家抢抓机遇,搭乘甘肃换道超车、绿色发展崛起的快车。希望各位企业家继续关注和支持甘肃脱贫攻坚工作,把握时间节点,突出产业扶贫,加快实施已经看准的项目,早日造福贫困群众。
省委常委、副省长宋亮一同会见。(记者吕宝林 李小龙摄)
责任编辑:梁文韬
如果您觉得文章还不错请帮忙分享: