县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协通渭政务服务网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

公示公告:
您现在所在位置:首页 > 今日动态 > 中国·甘肃门户网推荐内容 > 正文
中国·甘肃门户网推荐内容
甘肃省中小微企业服务联盟在兰州成立
来源:中国·甘肃政府网  |  发布时间:2018-06-03 15:43:54  |  浏览次数:150次
记者从省工信委了解到,甘肃省中小微企业服务联盟日前在兰州成立,省工信委教育培训中心与省内10家中小企业服务机构签署了战略合作协议。
据了解,成立后的省中小微企业服务联盟将协助各级政府主管部门贯彻落实中小企业促进法,进一步建立和完善中小微企业服务体系,构建中小微企业公共服务平台,组织、协调、指导社会各类中小微企业专业服务机构为中小微企业提供优质服务,协调各类中小微企业与全国各地企业的联系,特别是东西部企业间的交流协作,促进服务机构间的合作交流,提升服务机构服务能力,加强和改善对我省中小微企业的服务。(记者范海瑞)
责任编辑:梁文韬
如果您觉得文章还不错请帮忙分享: