县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协通渭政务服务网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

公示公告:
您现在所在位置:首页 > 今日动态 > 中国·甘肃门户网推荐内容 > 正文
中国·甘肃门户网推荐内容
全省生态环境监管机制改革工作现场推进会在张掖召开
来源:中国·甘肃政府网  |  发布时间:2018-06-01 14:26:53  |  浏览次数:146次
5月30日,全省生态环境监管机制改革工作现场推进会在张掖召开。会议深入学习了习近平生态文明思想,传达贯彻习近平总书记在全国生态环境保护大会上的重要讲话精神,总结推广张掖市环评审批“放管服”改革和生态环境监测网络建设经验。
副省长李斌出席并讲话。
李斌指出,张掖市生态环境监管机制改革为全省“放管服”改革和生态环境监测网络建设树立了标杆,各市州和省直有关部门要认真学习,全面推广。他强调,要认真学习贯彻习近平总书记在全国生态环境保护大会上的重要讲话精神,把思想和行动统一到习近平生态文明思想上来;要按照省委省政府“转变工作作风改善发展环境建设年”和“深化‘放管服’改革工作突破年”活动的总体部署,做好“最多跑一次”改革,做实环评审批“瘦身”改革,做细“帮着办”改革,提升行政效率、优化营商环境;要站在全局的高度,用发展的眼光,统筹建设、系统集成、互联共享,布局信息化工作;要以张掖市“一网八库三平台”生态环境监测项目为样板,加快建设全省统一的生态环境监测监管平台,重点抓好祁连山等自然保护区生态预警监测工作,有序推进省以下环保机构监测监察执法垂直管理制度改革,切实提升全省生态环境监管水平。(记者齐兴福)
责任编辑:梁文韬
如果您觉得文章还不错请帮忙分享: