县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协通渭政务服务网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

公示公告:
您现在所在位置:首页 > 今日动态 > 中国·甘肃门户网推荐内容 > 正文
中国·甘肃门户网推荐内容
林铎唐仁健会见李楚源一行
来源:中国·甘肃政府网  |  发布时间:2018-05-16 11:02:53  |  浏览次数:502次
省委书记、省人大常委会主任林铎,省委副书记、省长唐仁健5月15日下午在兰州会见广州医药集团有限公司党委书记、董事长李楚源一行。 
林铎代表省委、省政府对李楚源一行来甘考察表示欢迎。他说,广药集团是全国知名的大型公司,发展速度快、市场规模大、研发实力强,已经成为我国医药产业发展的排头兵。甘肃是岐黄故里,中药材资源量大质优,但中药材产业发展仍处在起步阶段,深加工企业少,产业链不完备,亟须把资源优势转化为产业优势。希望广药集团充分发挥自身优势,与我省不断深化医药和大健康产业合作,支持甘肃经济社会发展和脱贫攻坚。我们将为企业创造良好的发展条件,推动双方实现互利共赢。 
省领导李荣灿、张世珍参加会见。(记者朱婕)

责任编辑:梁文韬
如果您觉得文章还不错请帮忙分享: