县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协通渭政务服务网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

公示公告:
您现在所在位置:首页 > 今日动态 > 中国·甘肃门户网推荐内容 > 正文
中国·甘肃门户网推荐内容
孙伟在酒泉调研
来源:中国·甘肃政府网  |  发布时间:2018-03-08 14:48:12  |  浏览次数:409次
孙伟在酒泉调研时强调

抓产业护生态强治理惠民生 在实施乡村振兴战略上走在前做示范

 

3月5日至7日,省委副书记孙伟在酒泉市调研时强调,要深入学习贯彻习近平总书记“三农”思想,认真落实党中央实施乡村振兴战略的重大决策部署,按照省委省政府的具体安排,狠抓产业发展,保护乡村生态,强化基层治理,落实惠民政策,全面加快乡村振兴步伐,努力走在前列、做好示范。
孙伟先后到阿克塞县、肃北县、瓜州县和玉门市,走进日光温室、养殖场、企业车间、农村社区和农牧民群众家里,详细了解产业发展、基层党建、环境整治、农牧民群众生产生活等情况。
孙伟强调,要以戈壁生态农业为重点带动现代农业发展,重视农业节水和农产品品质提升,面向国内和中亚西亚开拓农产品市场,提高农业综合效益和可持续发展水平。要持续开展全域无垃圾行动,做好房前屋后、村庄周围、道路沿线绿化美化,加强牧区生态治理,不断改善生态环境,建设美丽家园。要把基层党组织建设得更加坚强有力,依靠他们落实好党的各项政策、提高乡村治理水平。要始终坚持以人民为中心的发展思想,不折不扣落实好草原奖补等各项惠民政策,把各项民生实事做到群众心里,让农牧民群众得到更多实惠。要教育引导各族群众爱党爱国、和睦相处,努力发展生产,创造美好生活,共同团结奋斗、共同繁荣发展。
孙伟还调研了省疏勒河流域水资源管理局,对流域水资源管理和水权制度改革提出要求。(李毓刚)
责任编辑:梁文韬
如果您觉得文章还不错请帮忙分享: