县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协通渭政务服务网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

公示公告:
您现在所在位置:首页 > 今日动态 > 中国·甘肃门户网推荐内容 > 正文
中国·甘肃门户网推荐内容
陈青看望我省全国两会前方新闻工作者
来源:中国·甘肃政府网  |  发布时间:2018-03-07 10:57:40  |  浏览次数:356次
陈青在看望我省全国两会前方新闻工作者时强调

保持昂扬奋斗姿态 创新做亮新闻宣传

 

受省委书记、省人大常委会主任林铎委托,省委常委、省委宣传部部长陈青3月6日来到我省全国两会前方报道组驻地,代表省委看望一线新闻工作者。她希望大家保持昂扬奋斗姿态,创新做亮新闻宣传,为圆满完成全国两会赋予我省各项任务营造良好舆论氛围。
在看望了甘肃日报社、省广电总台一线记者、编辑,并听取两家新闻单位前方负责同志工作汇报后,陈青强调,此次全国两会,是党的十九大后召开的重要会议,新闻宣传使命光荣,任务艰巨。作为省属主流媒体,要深刻领会习近平总书记会议期间重要讲话精神,提高政治站位、发挥政治优势,牢牢把握正确政治方向和舆论导向。在取得良好成绩的基础上,继续保持昂扬奋斗姿态,创新做亮新闻宣传。要大力宣传我省代表委员履职尽责、参政议政、建言献策的新气象新作为,着力宣传我省全面落实习近平总书记视察甘肃重要讲话和“八个着力”重要指示精神的新成就新经验。根据会议阶段性特征,统筹做好会内外宣传,确保全国两会新闻宣传热度不减、平稳有序,为会议提供有力舆论支持。(李近远)
责任编辑:梁文韬
如果您觉得文章还不错请帮忙分享: