县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协通渭政务服务网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

公示公告:
您现在所在位置:首页 > 今日动态 > 中国·甘肃门户网推荐内容 > 正文
中国·甘肃门户网推荐内容
十三届全国人大一次会议甘肃代表团举行全体会议 推选林铎为代表团团长
来源:中国·甘肃政府网  |  发布时间:2018-03-05 11:03:35  |  浏览次数:464次
第十三届全国人民代表大会第一次会议甘肃代表团3月3日下午在驻地举行第一次全体会议。全国人大代表、省委书记、省人大常委会主任林铎主持会议。 
会议推选林铎为甘肃代表团团长,推选全国人大代表、省委副书记、省长唐仁健,全国人大代表、省人大常委会副主任王玺玉为代表团副团长。会议审议了十三届全国人大一次会议主席团和秘书长名单草案;审议了十三届全国人大一次会议议程草案;讨论了以甘肃代表团名义提交大会的重点建议;传达了大会秘书处有关会议精神。(记者尤婷婷 范海瑞) 
责任编辑:梁文韬
如果您觉得文章还不错请帮忙分享: