县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协通渭政务服务网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

公示公告:
您现在所在位置:首页 > 今日动态 > 中国·甘肃门户网推荐内容 > 正文
中国·甘肃门户网推荐内容
李斌出席省食安委第一次全体会议并讲话
来源:中国·甘肃政府网  |  发布时间:2018-03-01 15:37:36  |  浏览次数:531次
2月27日,副省长李斌主持召开省食安委第一次全体会议,贯彻落实有关会议精神和省委省政府有关决策部署,启动实施食品安全战略,部署推进“食安甘肃”建设。
会议研究了成立省食品药品安全委员会事项,审议通过了全域创建食品安全示范城市、农产品质量安全县等实施意见。
李斌指出,各级各有关部门要坚持新发展理念,深化供给侧结构性改革,营造良好营商环境,认真总结研判,正确把握食品安全工作面临的形势和任务。李斌要求,各级各有关部门要充分认识“食安甘肃”建设的重要意义,强化“党政同责”,落实企业主体责任,把好食用农产品源头关,扎实推进全域创建食品安全示范城市和农产品质量安全县,不断提高食品质量和安全水平。同时,要把抓落实作为首要任务,强化综合协调,开展科学评价考核,深化放管服改革,确保各项保障措施落到实处,让人民群众吃得更安全、更放心、更健康,努力实现党和政府、人民群众、服务对象“三个满意”目标。(记者宜秀萍)
责任编辑:梁文韬
如果您觉得文章还不错请帮忙分享: