县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协通渭政务服务网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

公示公告:
您现在所在位置:首页 > 今日动态 > 中国·甘肃门户网推荐内容 > 正文
中国·甘肃门户网推荐内容
李斌出席全省卫生计生健康扶贫重点工作培训班开班仪式
来源:中国·甘肃政府网  |  发布时间:2018-02-28 11:31:57  |  浏览次数:398次
2月27日上午,全省卫生计生健康扶贫重点工作培训班在兰举办。副省长李斌在开班仪式上指出,各地和全省卫生计生系统要进一步提高政治站位,增强自身能力,围绕确定的卫生计生重点工作,学以致用,狠抓落实,确保如期完成各项工作任务。

本期培训班由省委组织部、省卫计委联合主办。

李斌指出,当前,全省卫生计生系统要结合卫生计生、健康工作的实际,深入、反复学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大报告,认真分析研究当前面临的新形势、新问题,按照新时期卫生计生工作方针,探索实践中国特色基本医疗卫生制度。李斌要求,各地和全省卫生计生系统要总结以往成功经验,把点上的经验转化为面上的政策,继续坚持中医特色的甘肃医改之路,巩固控制医疗费用成果,以改革为动力,推进健康甘肃、健康扶贫以及国家中医药产业发展综合试验区建设取得新进展。要建立健全学习、工作调度、督查、专项调研、预警、考核、问责等制度,确保各项工作任务落到实处。(记者宜秀萍)

责任编辑:梁文韬
如果您觉得文章还不错请帮忙分享: